partizan_market (partizan_market) wrote,
partizan_market
partizan_market

Рождественский ритрит по Хатха йоге в Карпатах

2-8 января.Карпаты.

Йога — это практическая философия. Шаг за шагом она помогает взглянуть в лицо реальному миру и в то же самое время развиваться духовно. Йога создает равновесие между эгоистичным счастьем мира и счастьем, которое человек распространяет вокруг себя.

Практика Хатха Йоги, Разминка, динамические упражнения- Вьяммы,, Сурья намаскар – приветствие солнца, практика асан.

Вечер – Вечерний комплекс асан, работа с дыханием, учимся расслабляться – шавасана поза для расслабления, практика медитации.

Ведущий йог Пётр Погребняк

111

Преподаватель хатха-йоги, член Молдавской ассоциации Йоги «Антара». Практикую йогу более 10 лет, принимал участие в тренингах и семинарах в 2005-2006г. по аштанга-йоге, организованных Российским Журналом Йога в Крыму (г.Симеиз), а также в интенсив-тренингах Аштанга Йога центра в Москве.

Участвовал в семинаре Рейнхарда Гаммендхалера в 2005-2006г. в Кишинёве, хатха йога и сукшма-вьям в традиции школы Дхиренды Брахмачари.

В 2009г. прошёл интенсив-тренинг в горах Кавказа, организованный Петербургской школой Йоги «Йогафлоу» – адаптационные практики хатха-йоги в горах.

Преподаю йогу с 2005 года, организовывал и участвовал в различных мероприятиях (семинарах, фестивалях) посвященных практике хатха-йоги в Молдове и странах ближнего зарубежья.

Хотите окунуться в Рождественский йога-ретрит?

И в Зимнюю Сказку? :)

Можно просто позвонить нам +373-22-88-66-78 или +373-79-815-110 и…:) или оставить Заявку

Animation

[contact-form-7 id="5041" title="Рождественский Йога-ретрит!"]

Mirrored from Креатив-Хакинг.

Tags: Йог П.Погребняк, Рождественский ритрит по Хатха йоге в Ка, ретрит в Карпатах, хатха йога карпаты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author